Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Австрийский политик дал характеристику ЕС: Полезный идиот США
Philipp von Ditfurth/dpa/Globallookpress
Политика Экономика Санкции

Австрийский политик дал характеристику ЕС: "Полезный идиот" США

Бывший кандидат в президенты Австрии заявил, что в результате конфликта на Украине в выигрыше остались только Соединённые Штаты.

США использовали Европейский союз, сделав его своим "полезным идиотом" на Украине. Так считает экс-кандидат в президенты Австрии, политик и публицист Геральд Грош.

"Мы должны знать: это конфликт между США, соответственно, НАТО с одной стороны и Россией - с другой. Евросоюз - просто полезный идиот, в данном случае - Вашингтона. Это отголоски того, что ЕС был не в состоянии интегрировать Россию в общую политику безопасности. Соединённые Штаты выигрывают от этого конфликта, тем более что их военная промышленность приносит самые высокие прибыли с 1945 года", - заявил Грош в интервью РИА Новости.

Политик добавил, что санкции против России стали для Евросоюза "драматической, серьёзной ошибкой, порождённой чрезмерной эмоциональной реакцией". По мнению Геральда Гроша, Австрию попросту загнали в тупик, в итоге страна из солидарности совершала "экономическое, внешнеполитическое, политическое и общественно-политическое самоубийство".

"Энергетические рынки сходят с ума, инфляция находится на рекордно высоком уровне, страдает общество в целом. Результатом являются массовые социальные потрясения", - подытожил политик.

Ранее в МИД России заявили, что Запад уже давно пересек все красные линии. "Идёт гибридная война против нашей страны, о чём буквально недавно подробно говорил Сергей Лавров. Рассуждения о красных линиях остались в прошлом. США недвусмысленно заявили о стремлении нанести России стратегическое поражение. Не замечать реальность невозможно", - отметили в ведомстве.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь