Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стрелки Часов Судного дня перевели из-за Украины: Точка ядерного апокалипсиса стала на 90 секунд
Фото: Martin Schutt/dpa /Globallookpress
Украина

Стрелки "Часов Судного дня" перевели из-за Украины: "Точка ядерного апокалипсиса" стала на 90 секунд

Стрелки переведены на 10 секунд ближе к "ядерной полуночи".

Ситуация на Украине привела к тому, что редакторы американского журнала Bulletin of the Atomic Scientists перевели стрелки " Часов Судного дня" на 10 секунд ближе к "ядерной полуночи". Как пояснила президент журнала Рейчел Бронсон, теперь до точки ядерного апокалипсиса" остаётся полторы минуты, чьи слова передаёт ТАСС.

Бронсон заявила, что остаётся высокой вероятность того, что война на Украине "может выйти из-под чьего-либо контроля".

Отметим, что сообщение о переводе стрелок впервые было опубликовано не только на английском, а также на русском и украинском языках. "Часы Судного дня" подводят или нет ежегодно.

Напомним, что Кремль не раз отмечал, что вопрос применения ядерного оружия остаётся в компетенции ядерной стратегии России. При этом в Москве первыми обратили внимание мира на то, что в ядерной войне победителей не будет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Очень хорошая мысль": Пригожин отреагировал на готовящееся на него Киевом и ЦРУ покушение CNN раскрыл отчёт разведки Украины об "уникальной опасности" тактики "музыкантов" из ЧВК "Вагнер"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь