Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больных в разы меньше: Что скрывает статистика по коронавирусу в России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Больных в разы меньше: Что скрывает статистика по коронавирусу в России

Минздрав озвучил практически сенсационную новость. Головное министерство, отвечающее за здоровье граждан, решило больше не включать в статистику заболеваемости случаи выявления COVID-19 при отсутствии жалоб. И оценивать это состояние теперь как "носительство".

Всё, что мы знали о коронавирусе, и ранее было крайне противоречиво и требовало масштабного расследования под условным названием "Что это было? И кто виноват?" Но это сообщение от Минздрава удивляет несравненно больше. Оно означает, что ранее, до этого решения, Минздрав все случаи "носительства" заносил в статистику как "болезнь". Что и составило ту весьма впечатляющую цифру в 380 тысяч заболевших в России.

Что всё это значит? По-видимому, то, что на сегодня примерно половина из этой цифры (380 тысяч) не "заболевшие", а лишь "носители". То есть не только не больные, но и вовсе даже и не заболевавшие никогда. Или, наоборот, уже переболевшие к моменту тестирования.

Получается, что статистика по заболеваемости коронавирусом в России не преуменьшена, как на то напирали западные СМИ, а напротив – завышена. То ли на 40%, а то ли на все 50%. Сегодня этого никто не знает доподлинно.

"Носительство" и "заболеваемость": будет ли продолжение?

Минздрав на третьем месяце борьбы с пандемией вводит радикальное подразделение - на "носительство" и "заболеваемость". "Носительство" не болезнь, заявляет Минздрав.

А как иначе можно понять его заявление? "Носительство" как наличие какого-то следа коронавируса в организме, оказывается, безопасно не только для "носителя", но и для окружающих? А если оно ("носительство") не имеет болезненных проявлений, появляется вопрос: зачем оно ранее вносилось в статистику? И ещё: будут ли пересмотрены те цифры по эпидемии в России, которые уже есть? Если "носители" не "заболевшие", это значит, что число "заболевших" у нас примерно в два раза меньше. И, соответственно, размеры бедствия примерно в два раза скромнее.

Но ведь именно на основании резкого увеличения цифр "заболевших" в апреле принимались жёсткие меры и по контролю, и по изоляции. Не поторопились ли, особенно московские власти со своим цифровизаторством и трансгуманизмом? На всё на это хотелось бы получить конкретные ответы.

Не стала ли эпидемия кому-то материально выгодна (тесты, лекарства, аренда, медицинские спецсредства, строительство и т.д.), а потому затягиваема?

Сегодня уже в полный голос пропагандируют необходимость поголовной вакцинации. Новые миллиардные затраты. Хотя ещё нет не только какой-либо апробированной вакцины, но даже и сами специалисты-вирусологи не пришли к общему мнению, какую природу имеет этот коронавирус, с которым мы столкнулись, – естественную, природную, или искусственную, лабораторную.

Раньше нам всё время говорили: смотрите какие высокие цифры. Нужно больше тестов. Необходимо больше койко-мест, медицинских спецсредств и т.д. Необходимо ужесточить карантинный режим. Его ужесточали. Вводили цифровой контроль, не имевший никакого отношения к здоровью. А цифры росли дальше. Теперь чуть ли  не половина из этих цифр, оказывается, не только не требует лечения, но и даже простого включения в статистику заболеваемости.

Такая несуразная разноголосица в оценках настораживает не на шутку. Разве подобный густой туман, сопутствующий коронавирусу, не повод для серьёзных вопросов и широкого государственного расследования?

Если сейчас стали вычленять "носителей" из числа "заболевших", все ли инициативы московской власти, вплоть до стратегии "Умный город – 2020" были адекватны происходившему в реальности. Со всем этим безумным футуризмом, предлагавшим трансплантации искусственных органов, вживление в организм всевозможных медицинских устройств, необходимо разобраться. Весь этот потусторонний трансгуманизм, с его "улучшениями" умственных и физических возможностей человека во имя преодоления болезней, старения и смерти, абсолютно не имеет никакого отношения к борьбе с конкретными заболеваниями (https://www.mos.ru/upload/alerts/files/3_Tekststrategii.pdf). Но протаскивается, пока люди находятся, на самоизоляции.

Происходящее наводит на мысль, что после появления "носителей" можно ожидать и каких-то других градаций от Минздрава, записывавшихся ранее в официальную статистику. Например, каких-нибудь "лечившихся, но не болевших" (как вдруг выяснилось), "носителей коронавируса, но не коронавирусного заболевания" или "заболеваемости, но не ставшей болезнью".

Всё это не может просто однажды закончиться. И все концы в воду. Коронавирус не должен всё списать после себя, как обычно говорят про войну. У многих людей останется очень нехорошее чувство, что о чём-то важном им не сообщили или сообщили, но не о том, что было в реальности. Правду о коронавирусе надо выяснить максимально подробно. Правду нельзя заменить только "носителем" правды. Думаю, и самой власти хорошо бы разобраться, что это было с Россией в 2020 году. Мало ли с чем столкнёмся ещё дальше…

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР Предательский обмен командиров "Азова"* аукнулся сейчас: "Белые вожди" устроят русским тяжёлое лето на СВО Перемирие — всё. После 00:00 18 апреля Украину ждёт ад: Полетит всё, что может Белоусов прощать не готов: Огневой ад в Сумах для захватчиков Курской области. В ход пойдут американские приёмы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь