Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поляки нехотя признали, что Россию поддерживает половина населения Земли
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Политика

Поляки нехотя признали, что Россию поддерживает половина населения Земли

Польские журналисты сообщили, что никому не удалось изолировать Россию.

России оказывает поддержку половина человечества. Президент страны Владимир Путин проводит в встречи с главами Индии, Китая, Турции и Ирана на саммите ШОС, передаёт издание Rzeczpospolita.

Ни о какой масштабной изоляции России речи быть не может, поскольку, несмотря на украинский конфликт, многие мировые лидеры с большим опытом за плечами поддерживают с ней контакты,

— сообщает СМИ.

По словам издания, западные политики были в ужасе от того, что Владимир Путин встретился с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, который отказался участвовать в антироссийских санкциях, сохранив импорт русского вооружения. Помимо этого, Индия занимает второе место по объёму покупаемой нефти из России.

По мнению Rzeczpospolita, Китай является самым главным и надёжным союзником Москвы. Лидер республики Си Цзиньпин уверяет, что Пекин будет и дальше расширять сотрудничество с Россией.

Ещё одной страной, которая поддержала Москву, стал Иран. Власти которого поддержали действия Владимира Путина, заявив, что Россия законно защищает свои геостратегические интересы.

Напомним, недавно президент России Владимир Путин заявил во время выступления на Восточном экономическим форуме, что мировому господству США пришёл конец.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Global Times: Путин обломал США, заявив о крахе американской гегемонии Россия "обломала" Запад на заседании Совбеза ООН, устроив ему "сюрприз" - Полянский Американцы напуганы мощью русской армии, которую планируют задействовать не только на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь