Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Медведев назвал тех, кому выгоден миф о причастности русских к госперевороту в Германии
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Сказано

Дмитрий Медведев назвал тех, кому выгоден миф о причастности русских к госперевороту в Германии

Зампред совбеза России прокомментировал новость о задержании некой группировки, планировавшей госпереворот в Германии.

Дмитрий Медведев посчитал, что немцам не хватает захватывающих событий в жизни, поэтому ради привлечения внимания к себе федеральный канцлер Германии Олаф Шольц муссирует тему с попыткой незаконного захвата власти.

У немцев явно наблюдается дефицит кровяной колбасы. Везде только ливерная. И это хороший повод, чтобы добавить в ливерную колбаску нынешнего канцлера живой крови. Шольцу такой разворот явно на пользу. Он и повар, и участник трапезы

Зампред совбеза России не удивлён, что и в этом происшествии обвинили русских и в шутку пригрозил, что Россия будет и дальше проверять немцев на прочность.

Медведев указал, что проблемы Германии передаются "по наследству" и состоят в том, что у страны нет суверенитета и своего голоса в определении судьбы государства:

Решения по вопросам немецкой энергетики, промышленности и обороны принимает "глубинное американское государство", а отнюдь не ливерная колбаса и даже не вашингтонские старцы, пребывающие во фрагментарной деменции

Дмитрий Медведев подчеркнул, что его выводы могут назвать "чистой провокацией" и конспирологическим заговором.

Ранее Царьград.Казахстан писал, что в Кремле отвергли возможную причастность к планированию государственного переворота в Германии.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Министр энергетики Казахстана Болат Акчулаков встретился с главой "Газпрома" Алексеем Миллером Чиновников Казахстана начнут лишать всех денег и имущества, но при одном условии Владимир Путин признал, что перед миром встала угроза ядерной войны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь