Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Феминистки бьют в кастрюли: Бывшую жену Джонни Деппа – “жертву насилия” – уличили во лжи
Globallookpress
Общество

Феминистки бьют в кастрюли: Бывшую жену Джонни Деппа – “жертву насилия” – уличили во лжи

Суд обязал её выплатить бывшему супругу 15 млн долларов морального ущерба.

Эмбер Хёрд, бывшая супруга знаменитого “Джека Воробья” – Джонни Деппа, осталась у разбитого корыта по вердикту присяжных в судебном процессе, который уже назван в Америке “лучшим шоу года”. По завершении судебного процесса, который стартовал в апреле и широко освещался в американских СМИ, она осталась должна бывшему супругу кругленькую сумму, пишет ТАСС.

“Лав стори” с элементами садо-мазо начала раскручиваться в публичном поле с момента, когда Хёрд опубликовала в The Washington Post статью, в которой обвинила Деппа в регулярных актах домашнего насилия над ней в бытность их супругами.

Депп, репутации которого статья нанесла существенный ущерб, обвинил Хёрд в клевете и потребовал с неё через суд компенсацию в размере $50 млн. На что Хёрд ответила встречным иском, подняв планку “торжества справедливости” до $100 млн.

Эпопея, за которой пристально следили более 2,7 млн человек, разворачивалась в неожиданных ракурсах подробностей интимной жизни супружеской пары. Стороны в ходе процесса обвиняли друг друга в регулярном домашнем насилии, детально описывая многочисленные семейные ссоры.

В итоге суд присяжных вынес вердикт: за обвинениями актрисы в адрес бывшего мужа стоял злой умысел. Они признаны клеветой. Суд обязал Хёрд выплатить бывшему супругу 15 млн долларов морального ущерба. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь