Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Захарова после слов о чеченцах и бурятах предложила помолиться за Святой Престол
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Реакция

Мария Захарова после слов о чеченцах и бурятах предложила помолиться за Святой Престол

Официальный представитель МИД России ранее назвала Ватикан "извращенцами истины".

Дипломат Мария Захарова у себя на странице в телеграм возмутилась "качелями" мнения Запада, ранее считавшего, что это славяне мучают кавказцев, а теперь изменивших свою позицию с точностью до наоборот.

Она процитировала слова Папы Римского и назвала ситуацию абсурдом. Захарова напомнила всем католикам про слова из Библии о том, что у всех людей один Отец.

"Это начало и конец всех разговоров, имеющих какую-либо ксенофобскую, расистскую, националистическую или иную человеконенавистническую подоплёку"

Также она спросила, не хотят ли католики покаяться перед православными за деяния в 20 веке, и перед мусульманами за предыдущие времена.

Мария Захарова напомнила, что Россия – это одна многонациональная и многоконфессиональная семья:

"Мы одна семья с бурятами, чеченцами и другими представителями нашей многонациональной и многоконфессиональной страны. И вместе мы обязательно помолимся за Святой Престол, каждый на свой лад, но про одно и то же - пожелаем им не ввестись в искушение. Аминь"

Ранее Царьград.Казахстан писал, что Мария Захарова эмоционально назвала Папу Римского Франциска "извращенцем истины".

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полковник Армии США Дуглас Макгрегор предположил, где пройдут новые границы Украины Власти Украины вместо генераторов потребовали ракеты дальностью 800 км Bloomberg: Пока страны ЕС не могут договориться, в России нефть уже стоит ниже ценового потолка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь