Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поддержавший Путина и СВО экс-депутат Абильдаев: Националисты раскачивают Казахстан
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Поддержавший Путина и СВО экс-депутат Абильдаев: "Националисты раскачивают Казахстан"

Азамат Абильдаев рассказал подробности политической травли, которую ему организовали "псевдопатриоты".

Экс-депутат мажилиса Азамат Абильдаев в эфире программы "Лабиринт Карнаухова" рассказал, за что его лишили депутатского мандата и изгнали из партии "Ак жол" ("Светлый путь"), в которой он состоял 10 лет.

По словам Абильдаева, последний три года он по семейным обстоятельствам был вне политики, занимался хозяйством в ауле, а когда вернулся, то понял, что многое изменилось за это время. Как заявил сам политик, "в партию пришли национал-патриоты, псевдопатриоты".

Это проявилось, когда Абильдаев открыто заявил о поддержке президента России Владимира Путина и спецоперации на Украине.

Я здравомыслящий человек, и таких в Казахстане очень много, которые понимают, что происходит на Украине, в мире. Поэтому я всегда выступал против национализма. У меня шестеро маленьких детей, и я не хочу, чтобы они жили в государстве, где все покрыты паранджой, я не хочу здесь были однополые браки,

- заявил Абильдаев.

По словам экс-депутата, единственная страна, которая может гарантировать независимость и целостность Казахстана - это Россия.

Националисты, я думаю, в Казахстане никогда во власть не придут, но они здесь раскачивают. Если официальные власти не будут реагировать, то они (националисты - прим. ЦГ) дальше пойдут. Если депутата за 2 часа лишили мандата и из партии … простой народ, что будет говорить?! Они будут бояться, а эти будут обороты набирать и набирать,

- отметил Абильдаев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Изгнанный за поддержку Путина из мажилиса Абильдаев: "Без России Казахстан долго не просуществует" Попахивает шовинизмом: В Казахстане заставили извиниться рэпера Славу Марлоу за безобидную шутку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь