Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин признался, что разочарован откровениями Меркель о Минских соглашениях
Фото: Mikhail Metzel/Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Путин признался, что разочарован откровениями Меркель о Минских соглашениях

Президент России назвал заявление бывшего федерального канцлера Меркель "неожиданным и разочаровывающим".

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции после заседания Высшего Евразийского экономического совета отметил, что заявления Ангелы Меркель стали для него неожиданностью. Об этом написала "Газета".

Владимир Путин отметил, что всегда считал отношение властей ФРГ искренним, принимая и понимая поддержку Украины западными пртнёрами.

Мне казалось, что руководство Федеративной Республики Германия всегда искренне стремилось к мирному урегулированию по договорённостям, которые были достигнуты, в том числе, и в рамках минского процесса.

То, что сейчас прозвучало от Меркель, свидетельствует о том, что Россия правильно сделала, начав спецоперацию по защите мирного населения.

Путин подчеркнул, что договорённости никто не собирался выполнять: ни Киев, ни Евросоюз, нужно было лишь время, чтобы накачать Украину оружием.

Ранее Царьград.Казахстан писал, что Ангела Меркель дала журналистам Die Zeit интервью, где заявила, что "Минские соглашения помогли Украине выиграть для себя время и стать сильнее". Ей кажется, что все участники Минских договоренностей понимали, что конфликт на Украине был лишь отсрочен.

А ещё осенью бывший канцлер заявляла, что именно Владимир Путин может быть возможным гарантом мировой безопасности.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Автор музыки к фильмам Михалкова и Кончаловского 85-летний Эдуард Артемьев госпитализирован Олигарха Аблязова, экстрадиции которого добивались Россия, Казахстан и Украина, выдворят из Франции Брежнева вернулась на сцену без "Вышиванки": В Латвии певица почти весь концерт пела на русском

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь