Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русского хирурга, виновного в смерти пациентки, депортировали из Казахстана
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Русского хирурга, виновного в смерти пациентки, депортировали из Казахстана

Пластический хирург был выдворен из республики за правонарушения.

Пластический хирург Роман Алферов прибыл из России в Казахстан для осуществления своей профессиональной деятельности. За нарушения законодательства республики он был выдворен из страны. Об этом передаёт Nur.kz.

Сообщается, что 23 сентября врача передали сотрудникам ПС КНБ РК в контрольно-пропускном пункте "Кордай авто". Алферов пытался уклониться от решения Наурызбайского районного суда, который постановил депортировать хирурга за неоднократные правонарушения.

Для добровольного исполнения решения ему было дано 10 суток, однако иностранец различными способами уклонялся от исполнения решения суда, неоднократно подавал кассационную жалобу, находился на стационарном лечении,

- разъяснил глава Управления миграционной службы ДП города Алматы Асхат Бутунчинов.

Напомним, Роман Алферов был признан виновным в смерти пациентки, однако ему удалось избежать наказания из-за истечения сроков давности преступления.  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Учителям Казахстана увеличат зарплату на 25% в начале нового года Генпрокуратура вычислила иностранца, рассылавшего фейк об отчуждении области Казахстана

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь