Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С наследников Булгакова требуют 115 млн. рублей за продажу США права на Мастера и Маргариту
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

С наследников Булгакова требуют 115 млн. рублей за продажу США права на "Мастера и Маргариту"

Потомки знаменитого писатели продали права на экранизацию романа и русской, и американкой компаниям.

Русская кинокомпания "Марс Медиа Энтертейнмент" требует от наследников Михаила Булгакова возместить ущерб в размере 115 миллионов рублей за то, что они решили усидеть на двух стульях, продав права на «Мастера и Маргариту» сразу двум производителям фильмов. Об этом предаёт Telegram-канал Mash.

Сообщается, что потомки писателя 52-летний Сергей и 72-летняя Дарья Шиловская продали права на знаменитый роман русской кинокомпании, которая заплатила за это деньги, получила необходимые документы и стала подготавливаться к съёмочному процессу. Однако неожиданно поступила жалоба от американского кинопроизводителя.

Оказалось, что наследники Булгакова ещё раньше продали право экранизировать произведение американскому продюсеру Майклу Лангу. Голливуд также собирается создать фильм, режиссёром которого будет Баз Лурман, снявший "Великого Гэтсби".   

Из-за этого "Марс Медиа" были вынуждены прекратить съёмочный процесс, требуя с Шиловских возместить производственные убытки, которые оценены в 115 миллионов рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Поляки потребовали арестовать премьера Моравецкого за поддержку киевского режима Россия призовёт к совести Запад на заседании Совбеза ООН, напомнив о детях Донбасса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь