Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд в Казахстане отказался слушать режиссёра Бекмамбетова и не отпустил Боранбаева под домашний арес
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Общество

Суд в Казахстане отказался слушать режиссёра Бекмамбетова и не отпустил Боранбаева под домашний арес

Адвокаты Кайрата Боранбаева получили отказ в отводе судьи, слушающей дело миллионера, обвиняемого в крупных хищениях.

Адвокаты обвиняемого в хищениях Кайрата Боранбаева получили отказ на ходатайство об отводе судьи Назгуль Бапаковой от рассмотрения дела.

Как сообщает Sputnik Казахстан, адвокаты выразили своё недовольство судьёй после того, как она отложила допрос свидетелей с их стороны, которые прилетели в Астану на один день специально, чтобы поддержать Боранбаева.

Судье доподлинно известно, что эти свидетели прилетели на один день, чтобы дать показания, и откладывать их допрос при отсутствии достаточных оснований нелогично,

- цитирует издание адвокат Данияра Канафина, который возмутился тем, что судья запретила также вести аудио и видеозапись процесса.

Как сообщал ранее Царьград. Казахстан, в числе свидетелей был и российский режиссёр Тимур Бекмамбетов, который, по его словам, давно дружит с подсудимым. Он специально прилетел из Дубаи, чтобы ходатайствовать о переводе Боранбаева под домашний арест. Однако выступить ему так и не дали.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сбежавший из России с началом СВО Бекмамбетов прилетел в Казахстан, чтобы поручиться за Боранбаева Тимур Бекмамбетов избавился от активов в России, продав киностудию управленцам Bazelevs Кайрат Боранбаев раскрыл, связано ли с его арестом закрытие McDonald’s в Казахстане

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь