Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Токаев изменил место встречи с Путиным, чтобы после пообщаться с Макроном по Украине
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Токаев изменил место встречи с Путиным, чтобы после пообщаться с Макроном по Украине

28 ноября президент Казахстана встретится с президентом России Владимиром Путиным, а 29-30 ноября с лидером Франции Эммануэлем Макроном.

Глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев из-за переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном перенёс ранее запланированную встречу с Владимиром Путиным в Оренбурге. Так, 28 ноября он прилетит в Москву с первым визитом после переизбрания. Подробности встречи рассказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, Токаев будет находиться в Москве для того, чтобы обсудить с Путиным перспективы развития казахско-российских отношений, а также подписать необходимые документы. Главы государств обратятся по видеосвязи к участникам форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который будет проходить в Оренбурге

Песков уточнил, что президенты будут общаться в формате рабочего завтрака. Он также утверждает, что этот визит очень важен для успешного и активного сотрудничества Астаны и Москвы.

Затем Касым-Жомарт Токаев 29-30 ноября приедет с официальным визитом во Францию. Там, в Париже, он собирается провести переговоры с президентом страны Эммануэлем Макроном, во время которых стороны обсудят торгово-экономические, инвестиционные и гуманитарные вопросы. Помимо этого, казахстанский лидер встретится с представителями французских деловых кругов.

Под гуманитарным сотрудничеством может подразумеваться оказание поддержки преступному киевскому режиму. Так, недавно лидер Украины Владимир Зеленский, поздравляя Токаева с победой в президентских выборах, поблагодарил его за гуманитарную помощь Киеву.

Во время телефонного разговора кровавый комик заверил, что заинтересован в дальнейшем сотрудничестве между странами и развитии украинско-казахстанских отношений.

Также стало известно, что Астана интенсивно помогает Киеву восстанавливать электроэнергетическую инфраструктуру. В документах Минфина Украины опубликованы данные, согласно которым казахская компания АСПМК-519 реконструировала трансформаторные подстанции на западе страны, приобретя большую часть оборудования за границей на сумму более 5,7 миллионов евро.

Таким образом президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев занимает слишком нейтральную позицию в отношении России, пытаясь усидеть на двух стульях.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Казахстан, Азербайджан, Грузия и Турция увеличат пропускную способность Транскаспийского маршрута "Любим Казахстан, уважаем Токаева" - Соловьёв о скандальном заявление эксперта в своей программе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь