Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Токаев заявил, что Казахстан входит в топ 30 самых оцифрованных стран мира
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Токаев заявил, что Казахстан входит в топ 30 самых оцифрованных стран мира

Также глава государства рассказал о новом формате цифровизации госуправления.

Глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время выступления на международном техническом форуме "Digital Bridge 2022" заявил, что республика входит в топ 30 самых оцифрованных стран мира. Об этом сообщает Telegram-канал "Борт №1".

Также Токаев анонсировал новый формат цифровизации госуправления "Невидимое правительство". Его главная цель в том, что основной задачей государственной политики будет являться забота о гражданах, их нуждах и интересах. Люди не видят, каким образом государство решит их проблемы, они могут наблюдать только конкретный результат.

С помощью цифровых технологий мы намерены максимально облегчить повседневную жизнь граждан и добиться равенства возможностей для всех. Для этого предстоит перейти к качественно новому формату цифровизации госуправления – "Invisible Government,

– заверил Токаев.

Напомним, граждане Казахстана приветливо встречают жителей России, которые прячутся в республике от мобилизации. Им раздают бесплатные Sim-карты, угощают чаем и пловом, а также предоставляют ночлег.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Казахстанцы с радостью встречают россиян, которые сбежали от мобилизации В Казахстане к 2025 году подготовят 100 тысяч высококвалифицированных IT-специалистов В МВД Казахстана рассказали, при каком условии будут выдавать России уклонистов
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: