Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцы остались без железной дороги в Кривом Роге после ударов ВС России
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Украина

Украинцы остались без железной дороги в Кривом Роге после ударов ВС России

Как признались местные власти, Криворожская железная дорога выведена из строя на долгое время.

Вооружённые силы России продолжают удары по критической инфраструктуре Украины, задействованной в поставках вооружения от стран НАТО. Очередные прилёты привели к полной остановке железнодорожного сообщения в Днепропетровской области. Об этом написали РИА Новости.

"Железная дорога в Кривом Роге на Украине длительное время не будет функционировать",

- заявил начальник Криворожской военной администрации Евгений Ситниченко, не указывая, что именно было повреждено.

По словам чиновника, сейчас совершенно невозможно использовать железную дорогу в области, а для восстановления потребуется большая, долгая и значительная работа, колеи не будут работать долгое время. Ситниченко сообщил, что при ракетных ударах по железной дороге люди не пострадали.

Ранее Царьград.Казахстан писал, что генсек НАТО Столтенберг признал, что расходы по поддержке Киева в итоге ложатся на плечи домохозяйств Европы, оплачивающих огромные счета на энергоносители. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Генсек НАТО Столтенберг пожаловался, что поддержка украинцев дорого обходится жителям западных стран Музпродюсер Яна Рудковская осталась в восторге от брендовых покупок в Казахстане Россия передала Казахстану останки воина, погибшего в годы ВОВ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь