Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ООН осудили Украину за обстрелы Донецку. Наконец-то
Фото: Lev Radin/Keystone Press Agency/Globallookpress
Реакция

В ООН осудили Украину за обстрелы Донецку. Наконец-то

Стефан Дюжаррик озвучил заявление, которое всё-таки выпустила Организация Объединённых наций.

ООН, пусть и с опозданием, но выпустила заявление, где сказано о недопустимости обстреливать мирные гражданские объекты. Его озвучил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик. Видео есть у телеграм-канала РУПОСТ.

Речь идёт о гибели мирного населения в Донецке в начале декабря. При этом Дюжаррик охарактеризовал ситуацию кратко: "это неприемлемо". Однако, кому именно был адресовано обращение, осталось непонятным, поскольку оно носило отвлечённый и скорее констатирующий факт характер:

"Наши коллеги подчеркнули, что в соответствии с международным гуманитарным правом ясно, что нападения никогда не должны быть направлены против гражданских лиц или гражданской инфраструктуры. И необходимо постоянно заботиться о том, чтобы пощадить их."

Тем временем, отмечается, что удары по Донецку, в результате которых погибли 10 человек, ранены более 20, были одними из самых интенсивных за последнее время.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

СМИ стало известно, почему не состоится ежегодная встреча Моди и Путина Военкоры назвали причину, по которой ВСУ отводят войска из Соледара Владимир Путин сказал, чьей информации об обеспечении армии можно верить

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь