Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США прокомментировали безрассудное требование Латвии наносить удары по аэродромам в России
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Враги

В США прокомментировали безрассудное требование Латвии наносить удары по аэродромам в России

Бывший сотрудник Белого дома призвал Латвию не провоцировать расширение конфликта на Украине.

Экс-сотрудник Белого дома при администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс осудил требование Латвии позволить преступному киевскому режиму атаковать аэродромы в России, так как это спровоцирует эскалацию военного конфликта на Украине. Об этом Крейг заявил на своём сайте.

По его словам, администрация Байдена в восторге от таких требований. Также он назвал Латвию марионеткой Вашингтона.

Эскалация продолжается так же, как это было во Вьетнаме. Марионетка Вашингтона не озвучила бы провокационного предложения без разрешения США.  Глава МИД Латвии Ринкевичс призывает к расширению конфликта,

— утверждает бывший чиновник.

Он также подчеркнул, что Белый дом разжигая конфликт на Украине, способствует росту риска ядерной войны.

Ранее глава МИД Латвии Ринкевичс требовал позволить режиму Зеленского обстреливать дисклокации ракет, которые русская армия использует для нанесения ударов по объектам украинской критической инфраструктуры.

Напомним, ранее в Германии предложили избавиться от президента Украины Владимира Зеленского из-за того, что он раскритиковал введение потолка цен на нефть из России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лепс прокомментировал своё неуважение к зрителям во время концерта в Петербурге В Германии обругали Зеленского за неадекватное требование предоставить Киеву более мощное оружие

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь