Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВСУ отметили День независимости Украины кровавой жатвой: Целились в беззащитных
Alex Chan Tsz Yuk/Globallookpress
Политика Реакция Украина

ВСУ отметили День независимости Украины "кровавой жатвой": Целились в беззащитных

ВСУ отметили День независимости Украины "кровавой жатвой". Силы киевского режима активизировали обстрелы жилых районов Донецка, Макеевки и Ясиноватой. Целились преимущественно в беззащитных. Известно как минимум о четырёх погибших.

Военнослужащие ВСУ 24 августа активизировали обстрелы жилых районов городов Донбасса, подчёркивается в рубрике "Реакция" на канале Царьград.

Украинские бойцы целенаправленно наносили удары по местам массового скопления людей. Стреляли, в частности, по месту забора воды из реки Кальмиус, где дончане вынуждены добывать воду из-за постоянных обстрелов фильтровальных станций.

Огонь также вели по жилым домам и торговым центрам. Известно как минимум о четырёх погибших и 11 раненых гражданских лицах. Подразделения ВСУ били и по гостинице, где находились волонтёры и журналисты.

Когда начался обстрел, на улицах Донецка было оживлённое движение. Несколько человек погибли прямо за рулём своих автомобилей.

Такую "кровавую жатву" нацисты приурочили ко Дню независимости Украины, - отмечается в репортаже.

Одной из целей стало здание администрации главы ДНР Дениса Пушилина. Сообщалось, что оно было атаковано американскими ракетами HIMARS.

На линии огня, помимо столицы народной республики, оказались Макеевка и Ясиноватая. Удары наносили преимущественно из вооружений НАТО, которые были развёрнуты на позициях ВСУ в районе села Орловка.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь