Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
WP: Байден пригрозил Зеленскому за его постоянные жалобы на США
Фото: White House/Globallookpress
Политика

WP: Байден пригрозил Зеленскому за его постоянные жалобы на США

Зеленский неблагодарен Белому дому за оказанную помощь.

Американский лидер Джо Байден требует от президента Украины Владимира Зеленского прекратить жаловаться на объёмы помощи от Белого дома, передаёт газета Washington Post.

По словам Байдена, если Зеленский продолжит выражать недовольство оказанной помощью, то возникнут проблемы с выделением средств от Конгресса США для киевского режима.

Байден сказал украинскому лидеру в личной беседе, что ему будет трудно просить конгресс о деньгах, если Зеленский покажется неблагодарным и продолжит говорить, что этого недостаточно,

— сообщает газета.

СМИ утверждает, что украинский лидер постоянно публично требует предоставить ему дополнительное количество вооружения, хотя Киев уже итак получил беспрецедентный объём помощи от Запада. Из-за этого в элитах США наблюдается раскол, который увеличится в том случае, если палату представителей пополнят республиканцы.

Напомним, недавно американский лидер Джо Байден назвал странную причину, по которой он не хочет встречаться с президентом России Владимиром Путиным. Президент США упрекнул его в "жестоких" действиях.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Байден назвал странную причину, по которой отказался встречаться с Путиным на саммите G20 Рябков призвал США остановиться, чтобы не допустить войны НАТО с Россией

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь