Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замглавы МАГАТЭ признал, что Россия занимает первое место в мире по развитию атомной энергетики
Фото: Concern Rosenergoatom/Globallookpress
Технологии и наука

Замглавы МАГАТЭ признал, что Россия занимает первое место в мире по развитию атомной энергетики

Это происходит благодаря развитию передовых технологий в нашей стране.

Заместитель главы Международного агентства по атомной энергии Михаил Чудаков утверждает, что Россия занимает первое место в мире по развитию атомной энергетики, передаёт РИА Новости.

Чудаков во время форума "АТОМЭКСПО" в Сочи, ответил на вопрос, почему Вашингтон уступил Москве в области экспорта ядерных реакторов.

"У России идёт продвижение, поскольку руководство страны заинтересовано в этом. Когда всем этим занимаются мелкие частные компании, даже если и не мелкие, то всё равно деньги становятся во главу угла и это затрудняет развитие, ведь, как известно, на начальном этапе инвестиции в атомную энергетику очень большие. Затем они окупаются, лет за двадцать и дают прибыль. Но исключительно редко частные компании или частные банки будут вкладывать средства в такое направление, здесь необходимо государственное регулирование. Поэтому Россия – впереди планеты всей," – утверждает замглавы МАГАТЭ.

По его мнению, в этой сфере Россия обладает самыми передовыми технологиями.

Напомним, ранее Вашингтон признался, что поставляет Украине некачественное оружие, которое быстро ломается.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США признались в поставках Киеву некачественной артиллерии, которая быстро ломается Американцы признали недееспособность Байдена, который вновь глупо пошутил

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь