Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Байконура стал фигурантом уголовного дела за дискредитацию русской армии
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Происшествия

Житель Байконура стал фигурантом уголовного дела за дискредитацию русской армии

Гражданин размещал в соцсетях материалы, порочащие Вооружённые силы России.

Стало известно, что прокурор комплекса "Байконур" Александр Трифонов подписал документы о возбуждении административного дела против мужчины, который распространял некие материалы, дискредитирующие Вооруженные Силы России в соцсетях. Об этом сообщает прокуратура города Байконура.

Прокурором комплекса Александром Трифоновым в отношении данного гражданина возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.3.3. Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан),

 – пишет пресс-служба ведомства на своём портале.

Постановление и материалы прокурорской проверки в данный момент направлены для рассмотрения в 26-й гарнизонный военный суд.

Если злодеяние будет доказано, то обвиняемому грозит штраф в размере 50 тысяч рублей как физическому лицу, а если он должностное лицо, то до 200 тысяч рублей. Юридическим лицам подобные посты могут обойтись наказанием до 500 тысяч рублей.

Ранее Царьград.Казахстан писал, что депутат Госдумы России Мария Бутина похвалила казахстанца Азамата Абильдаева за смелость говорить правду.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мария Бутина похвалила казахстанца Азамата Абильдаева за смелость говорить правду В Сети усомнились в высокой оценке нового фильма Александра Невского "Нападение на Рио-Браво" Казахстан при поддержке США демократизирует политическую систему страны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь