Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сети усомнились в высокой оценке нового фильма Александра Невского Нападение на Рио-Браво
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Шоу-бизнес

В Сети усомнились в высокой оценке нового фильма Александра Невского "Нападение на Рио-Браво"

Уличённый ранее в накрутке подписчиков в Твиттере Невский получил от команды подписчиков "фаната", который раньше его критиковал, лучшие оценки нового фильма в кинорейтинге.

Новый боевик с голливудским актёром русского происхождения Александром Невским неожиданно покорил топы кинорейтингов и занял своё место в ряду лучших фильмов, собрав очень высокие оценки на крупнейших киносервисах. Телеграм-канал Baza выяснил, что успех обеспечил заклятый "фанат" Невского Бэдкомедиан.

И если раньше он критиковал "шедевры" актёра, чья настоящая фамилия Курицын, то теперь просит подписчиков дать вестерну "Нападение на Рио-Браво" высшие оценки. Именно подписчики Бэдкомедиана устроили набег на киносервисы, и обеспечили картине топовые места, выставляя в отзывах "десятки".

Остаётся только гадать, как из заклятого врага Бэдкомедиан превратился в лучшего друга Невского.

Ранее СМИ писали, что Невский не погнушался накрутить себе подписчиков в соцсетях, так что ему не впервой.

Царьград.Казахстан писал также, как бодибилдер Невский осудил спецоперацию России на Украине.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Актёр Радзюкевич, работавший вместе с Зеленским, признался, что тот для него теперь убийца и фашист Глава ЧВК "Вагнер" Пригожин: Давайте без двойных стандартов к дискредитирующим русскую армию Казахстан при поддержке США демократизирует политическую систему страны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь