Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Касым-Жомарт Токаев провёл встречу с известным французским политологом Тьерри де Монбриалем
Фото: www.akorda.kz
Политика

Касым-Жомарт Токаев провёл встречу с известным французским политологом Тьерри де Монбриалем

Во Франции состоялась беседа президента Казахстана и основателя и президента Французского института международных отношений (IFRI).

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев находится сегодня с официальным визитом во Франции. Это вторая зарубежная поездка главы государства, первую Токаев совершил вчера в Москву, где высоко оценили этот жест. Французский журнал L'Express написал, что Астана может служить каналом связи с Кремлем для Парижа.

По мнению авторов издания, у Казахстана особая роль и политический вес среди стран СНГ.

"Это позволило бы Казахстану облачиться в костюм дипломатического посланника между Россией и Францией, постоянно выступающего за продолжение диалога со всеми сторонами конфликта в Украине, обзавестись дополнительным каналом связи с Кремлем",

- считает издание.

Во Франции, помимо переговоров с Эмманюэлем Макроном, у Касыма-Жомарта Токаева были запланированы и другие встречи. Одна из них – беседа с известным французским политологом, основателем и председателем конференции по мировой политике (WPC) Тьерри Монбриалем, об этом появилась информация на сайте лидера Республики.

"Касым-Жомарт Токаев отметил, что хорошо знает Тьерри Монбриаля как авторитетного политолога, ученого, а также весьма осведомлен о высокой репутации Французского института международных отношений, одного из самых влиятельных аналитических центров Европы",

- указала пресс-служба Акорды, уточнив из деталей разговора лишь то, что Токаев и Монбриаль обменялись мнениями по актуальным геополитическим вопросам и перспективам развития ситуации в мире.

Ранее Царьград.Казахстан рассказывал, что сразу после встречи с Токаевым Макрон вылетел в США.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Макрон после встречи с Токаевым вылетел в США договариваться с Байденом о цене на газ В Новороссийске возобновили эксплуатацию ВПУ для экспорта нефти из Казахстана Мошенники обворовывают казахстанцев, предлагая обменять наличные тенге на цифровые

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь