Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ключи выдадут, как только достроят ЖК: Мужчине, спасшему ребёнка в Нур-Султане, подарят квартиру
Globallookpress
Общество

Ключи выдадут, как только достроят ЖК: Мужчине, спасшему ребёнка в Нур-Султане, подарят квартиру

Такое решение приняли строительная компания G-Park и благотворительный фонд Габита Сатмагамбетова

Сабит Шонтакбаев, недавно приехавший в столицу Казахстана из Кызылорды в поисках работы, стал героем, сохранив жизнь девочке, которая, оказавшись без присмотра родителей, едва не выпала с восьмого этажа, сообщает Informburo.kz.  

Чрезвычайное происшествие случилось в доме, где Шонтакбаев снимает квартиру. Увидев повисшего на карнизе ребенка, он, не раздумывая, поспешил на помощь.

Разыскать мужчину удалось, благодаря выложенному в сеть очевидцами видео чудесного спасения.

С героем встретился аким Нур-Султана Алтай Кульгинов, поблагодарил его за мужественный поступок и обещал принять активное участие в его судьбе – помочь с трудоустройством в столице и посодействовать переезду в Нур-Султан семьи Сабита.

Сейчас супруга и четверо детей мужчины проживают в Кызылорде, тоже на съёмной квартире.

Отблагодарить героя сочли необходимым и руководители строительной компании G-Park и благотворительного фонда Габита Сатмагамбетова. Они заявили о намерении подарить Шонтакбаеву трёхкомнатную квартиру в ЖК "Рио-Де-Жанейро".

Сабит рассказал, что его семья живёт в Кызылорде, там они тоже снимают квартиру. Он сказал, что мечтает, чтобы его дети жили вместе с ним, и он мечтает о счастливом будущем своих детей,

– рассказала руководитель фонда Айнур Оспан.

Ключи от квартиры мужчине выдадут, как только достроят ЖК. Сдача объекта запланирована на третий квартал текущего года.

Также спонсоры помогут семье героя сделать ремонт, погасить кредиты и обеспечат его детей путевками в летние лагеря.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: