Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведев прокомментировал ограничение цен на нефть, сравнив страны ЕС с толпой пьяных бюргеров
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Медведев прокомментировал ограничение цен на нефть, сравнив страны ЕС с толпой пьяных бюргеров

Западные страны запретили поставки нефти из России по цене выше 60 долларов за баррель.

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал незаконное и антирыночное решение западных стран ввести ограничение цен на нефть из России. Он сравнил европейские государства с толпой подгулявших бюргеров, которые "обожрались" шнапса с сосисками и пива, а затем лезут в холодную воду, чтобы остыть. По его словам, часть из них протрезвеет и выскочит, а остальные утонут. Об этом Медведев написал в своём Telegram-канале.

Просто поразительно, как человечество любит постоянно наступать на одни и те же грабли, пытаясь регулировать цены в угоду политической конъюнктуре. Эти попытки всегда заканчиваются исчезновением товара или ростом цен на него. Ведь закон стоимости никто не отменял,

— утверждает политик.

Медведев также добавил, что Запад сам себе роет могилу, так как благодаря данному запрету мировая цена не нефть только вырастете. Это обернётся трагедией для экономик европейских держав.

Ранее в США прокомментировали требование Латвии нанести удар по русским аэродромам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В США прокомментировали безрассудное требование Латвии наносить удары по аэродромам в России Русская армия стала использовать новейшие высококачественные дроны "Тахион" на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь