Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минобороны России подтвердило гибель трёх военных в результате атаки авиабаз беспилотниками
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Происшествия Армия

Минобороны России подтвердило гибель трёх военных в результате атаки авиабаз беспилотниками

В военном ведомстве дали официальный комментарий по утреннему ЧП.

Официальный представитель министерства обороны Игорь Конашенков сообщил, что сегодня утром киевский режим совершил атаку реактивными советскими по военным аэродромам "Дягилево" в Рязанской области и "Энгельс" Саратовской области.

Средствами противовоздушной обороны ВКС России, летевшие на малой высоте украинские БПЛА были перехвачены,

- прокомментировали атаку в военном ведомстве.

По словам Конашенкова, взрывом и падением обломков нанесён незначительный обшивке корпуса двух самолётов.

Однако, не обошлось без человеческих жертв. Минобороны подтвердило смерть трёх военных и ранения ещё четверых:

Трое российских военнослужащих технического состава, находившихся на аэродроме, получили смертельные ранения.

Ещё четверо военнослужащих, получивших ранения, доставлены в медицинские учреждения, где им оказана вся необходимая медицинская помощь.

В ведомстве заявили, что ЧП не повлияло на работу дальней авиации России: в 15 часов по намеченным 17 "объектам оборонного комплекса, узлов связи, энергетики и воинских частей Украины нанесен массированный удар высокоточным оружием воздушного и морского базирования".

ВКС России нарушили украинской стороне переброску ЖД транспортом резервов ВСУ, иностранных вооружений, военной техники и боеприпасов в районы боевых действий.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В парламенте Казахстана раскритиковали новый Соцкодекс Стало известно, по какой уголовной статье завели дело на Лепса за потасовку в клубе Владимир Путин лично оценил восстановление Крымского моста

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь