Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый Конгресс США не прекратит помощь киевскому режиму, но может существенно её уменьшить
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика

Новый Конгресс США не прекратит помощь киевскому режиму, но может существенно её уменьшить

Об этом заявил экс-сенатор американского штата Виргиния Ричард Блэк.

Недавно избранный состав конгресса США, в котором большую часть мест заняли республиканцы, вероятнее всего, не престанет оказывать финансовую поддержку преступному киевскому режиму, но могут существенно её сократить. Такую информацию предоставил бывший сенатор американского штата Виргиния Ричард Блэк во время интервью РИА Новости.

Он сомневается, что республиканцы смогут полностью отказаться поддерживать Украину.

Я буду удивлён, если они смогут остановить финансирование, но думаю, выделение средств, возможно, замедлиться в результате победы республиканцев в палате представителей,

- утверждает Блэк.

По его словам, республиканцы множество раз утверждали, что будут стремиться к сокращению объёмов финансирования Киева, если займут большинство мест в конгрессе и лишат власти представителей Демократической партии в законодательном органе.

Напомним, ранее стало известно о фальсификации выборов в США. Американцы избрали в палату представителей демократов, которые умерли в прошлом месяце.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фальсификация выборов: Американцы переизбрали умерших демократов в Конгресс США WSJ: США испугались передавать Киеву дроны Gray Eagle из-за ответной реакции со стороны Москвы Готовность Зеленского к диалогу с Москвой доказывает конец мировой гегемонии США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь