Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пользователи Twitter обругали Мельника за критику статьи о Крыме в немецком учебнике
Фото: Andrey Arkusha/Globallookpress
Общество

Пользователи Twitter обругали Мельника за критику статьи о Крыме в немецком учебнике

В книге указано, что в 2014 году большинство жителей Крыма проголосовали за присоединение к России.

Пользователи Twitter согласились со статьёй в немецком школьном учебнике, в которой утверждается, что в 2014 году большая часть жителей Крыма отдала свой голос за вхождение в состав России. Об этом информирует РИА Новости.

Недавно на данную книгу бросил свой хищный взор замминистра иностранных дел Украины, бывший посол в Германии Андрей Мельник. Он яростно раскритиковал учебник, призвав проверить все школьные пособия в ФРГ.

Данное требование вывело из себя жителей Германии. Они были шокированы призывом переписать историю в угоду киевской хунты.

"Насколько я могу судить, в учебнике должны писать конкретные, объективные факты, а не мнение узкого круга националистически настроенных украинцев", — заявил один из пользователей.

"Украине давно пора отключить интернет... Разве у них нет других забот, кроме учебников в немецких школах?" — выразил аналогичное мнений второй.

"Господин Мельник, это становится смешным, у вас сейчас другие проблемы, не утруждайте себя немецкими учебниками!" — предложил третий пользователь.

Напомним, ранее Валерия Леонтьева исключили из новогодней передачи "Песня года" за предательство родины.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Леонтьева убрали из "Песни года" за то, что он предал Россию Лепс прокомментировал своё неуважение к зрителям во время концерта в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь