Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Школы Киева отменили русский язык: Как предмет и как факультатив
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Украина

Школы Киева отменили русский язык: Как предмет и как факультатив

Власти столицы Украины официально отказались от русского языка.

В столице Украины, Киеве, школы полностью отметинили русския зык, об этом сообщает Telegram-канал ресурса "Клименко тайм" со ссылкой на ответ главы Департамента образования и науки Киевской городской государственной администрации на запрос одной из общественных организаций.

В нём говориься, ч то в новом учебном году преподавательские программы "не предусматривают преподавание предметов на русском языке и изучения русского языка ни как предмета, ни факультативно".

Напомним, что на Украине после присоединения Крыма к России начали вытравливать всё, что имеет отношение к русской культуре и России. Вскоре всё это обрело форму нацизма, который и привёл к военному столкновению между Россией и Украиной в Донбассе.

В июле этого года горсовет Киева ввёл запрет на публичное использование в городе русских книг, га спектакли и концерты на русском языке, и вообще на любой "русскоязычный культурный продукт".

Отметим, что советник офиса Зеленского Алексей Арестович заявил о своём намерении стать президентом Украины на чистом русском языке в передаче Дмитрия Гордона, который, говоря по-русски, прогулялся с Арестовиче по Киеву.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

La Stampa: Зеленский одержим Крымом - это может привести к мировой войне Арестович рассказал, как представители ЕС просили Украину отомстить России за Полтаву и Бородино Арестович вместо Зеленского: Рупор киевской пропаганды готов занять кресло кровавого комика

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь