Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шойгу заявил, что за месяц ВСУ потеряли более восьми тысяч боевиков
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com
Украина Донбасс

Шойгу заявил, что за месяц ВСУ потеряли более восьми тысяч боевиков

В сентябре потери украинской стороны в ходе СВО уже превысили 100 тысяч.

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил о потерях, которые понесли в течение ноября украинские боевики.

Потери Украины за ноябрь составили свыше 8300 военных и более 460 единиц техники,

- заявил глава российского оборонного ведомства в ходе совещания в Генштабе вооружённых сил России.

Шойгу также отметил, что на Донбассе под контроль русской армии перешли семь населённых пунктов, а именно Майорск, Павловка, Опытное, Андреевка, Белогоровка Южная и Курдюмовка.

В сентябре Шойгу сообщил, что за время спецоперации потери ВСУ достигли 100 тысяч. На прошлой неделе глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйн заявила, что потери украинской стороны уже превысили эту цифру. Однако позже она удалила видео своего выступления из соцсети.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во время варварского обстрела Донецка погиб судья, судивший украинских военных преступников Россия призовёт к совести Запад на заседании Совбеза ООН, напомнив о детях Донбасса Шойгу был прав: Еврокомиссия подтвердила информацию о 100-тысячных потерях ВСУ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь