Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соседов совершил каминг-аут, поддержав Михалкова, который прошёл катком по Бузовой и Милохину
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Соседов "совершил каминг-аут", поддержав Михалкова, который прошёл катком по Бузовой и Милохину

Музыкальный критик Сергей Соседов признался в любви к творчеству режиссёра Никиты Михалкова и поддержал его после критики в адрес Бузовой и Милохина.

Программа Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" - любимая передача музыкального критика Сергея Соседова, о чём признался в беседе с "Экспресс газетой".

В "Бесогоне ТВ" Михалков зачастую критикует "идолов" современной молодёжи в лице Ольги Бузовой и сбежавшего из России после начала спецоперации Дани Милохина.

В одном из последних выпусков оскароносный режиссёр посоветовал Бузовой устроиться нянечкой или билетёршей, а Милохина назвал "полуграмотным идиотом".

Соседов заявил, что абсолютно согласен с Михалковым, которого считает умнейшим человеком и гениальным режиссёром.

Он ещё очень мягко говорит о вышеуказанных "деятелях". Увы, пошлость, помпезная бездарность и непрофессионализм — это знаки нашего времени. Я рекомендую всем смотреть программы Михалкова. Одна речь его чего стоит,

 — цитирует издание Соседова.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стало известно, куда поехал Галкин без Пугачёвой Макаревич высказался о сотрудничестве с американскими спецслужбами Кучера поставил точку в спорах об отъезде Реввы из России, помощница жены шоумена солгала Внук Ротару передал бабушке привет из Парижа, куда уклонист со второй попытки сбежал из Украины
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: