Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ставка ОСАГО в Тульской области выросла в 2,3 раза
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Экономика

Ставка ОСАГО в Тульской области выросла в 2,3 раза

Ставка ОСАГО в Тульской области выросла в 2,3 раза по итогам 2022 года.

По итогам 2022 года минимальная базовая ставка по ОСАГО в Тульской области выросла сразу в 2,3 раза. Об этом сообщает ТСН 24.

В итоге ставка повысилась с 2503 рублей до 5920. При этом рост проходил в три этапа.

Также нужно учитывать, что на минимальную ставку могут претендовать только водители, которые регулярно оформляют страховой полис, добросовестно оплачивают штрафы и не попадают в аварии. Остальным придётся платить больше.

"Если в ОСАГО вписывают новичка, то есть водителя, получившего права недавно, то базовая ставка будет составлять 7535 рублей, не учитывая остальные коэффициенты", - указала эксперт Екатерина Исаева.

Как заявил телеканалу "360" автоэксперт Роман Гуляев, вычислять автомобилистов без ОСАГО при помощи камер является хорошей идеей, которая защитит самих автомобилистов. Речь идёт об авариях, когда пострадавшие должны получить деньги от страховой компании виновника ДТП.

"Тут нет вопроса безопасности, тут есть вопрос того, чтобы люди были защищены и имели возможность получить возмещение", - пояснил он.

Как добавляет РИА ФАН, в течение текущего года жители четырёх новых регионов России смогут зарегистрировать свои автомобили без ОСАГО. Кроме того, им разрешат обменять водительские удостоверения без медосмотра.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь