Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Путин рассказал, почему производятся удары по энергетической инфраструктуре Украины
Фото: Mikhail Metzel/Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Украина

Владимир Путин рассказал, почему производятся удары по энергетической инфраструктуре Украины

Президент России подтвердил, что устраиваемая Западом шумиха не помешает выполнить все поставленные задачи.

Президент России Владимир Путин пояснил, что Москва атакует энергоинфраструктуру соседней страны в ответ на диверсии на Крымском мосту, на линиях электропередач атомной станции в Курске, отключение воды в Донецке. О личной встрече лидера страны с Героями России написала "Газета".

Сейчас много шума по поводу наших ударов по энергетической инфраструктуре соседней страны. Да, мы делаем это. Но кто начал? Кто ударил по Крымскому мосту? Кто подорвал линии электропередач с атомной электростанции Курска? Кто не подаёт воду в Донецк?

Путин назвал геноцидом со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) отключение воды городу-миллионнику, а также обратил внимание на замалчивание этого факта в мировом сообществе.

При этом Владимир Путин указал, что России пытаются помешать навести порядок.

Стоит нам только пошевелиться, что-то сделать в ответ — шум, гам, треск на всю Вселенную,

— заявил президент России, подчеркнув, что это не помешает русской армии выполнить все поставленные в ходе СВО задачи.

Ранее Царьград.Казахстан писал, как Владимир Путин по-отечески поддержал военнослужащего, забывшего от волнения подготовленную речь.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

МИД России обменял Виктора Бута на баскетболистку Бритни Грайнер Пожилая полька обезвредила клюкой украинку, пришедшую с ножом грабить банк Эксперт назвал, кому выгодно, чтобы танкеры с нефтью из Казахстана застряли в проливах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь