Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замерзающему Экибастузу приехал на подмогу премьер-министр Казахстана Алихан Смаилов
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Замерзающему Экибастузу приехал на подмогу премьер-министр Казахстана Алихан Смаилов

В Экибастуз, вслед за другими высокопоставленными чиновниками, прибыл и премьер-министр Алихан Смаилов.

Глава правительства Алихан Смаилов лично оценил ход ремонта на теплосетях, побывав, в первую очередь, на городской ТЭЦ. Информация о визите чиновника появилась в телеграм-канале правительства Республики Казахстан.

Ранее Царьград.Казахстан писал, что жители Экибастуза уже третьи сутки сидят без тепла в более чем 20 градусный мороз из-за аварии на ТЭЦ. В городе объявили режим ЧС.

Сегодня на заседании оперштаба были зампремьера Серик Жумангарин, министр по ЧС Юрий Ильин, вице-министр энергетики Жандос Нурмаганбетов, аким Павлодарской области Абылкаир Скаков

Известно, что уже устранено 20 порывов из 21. Однако сети после подачи теплоносителя не выдерживают и топят уже квартиры.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев дал поручения правительству в связи с аварией на теплоэлектроцентрали в Экибастузе. Сегодня стало известно, что из-за аварии на ТЭЦ возбуждено уголовное дело.

Между тем, известный музыкант Скриптонит не выдержал и заступился за замерзающих соотечественников, опубликовав неоднозначную сторис у себя на страничке в соцсети.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Боранбаевых за решёткой стало больше: заключён под стражу племянник олигарха из Казахстана Гражданина Казахстана, обманувшего соотечественницу, задержали во Владивостоке Сотрудник посольства Украины в Мадриде пострадал от "взрывного" письма

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь