Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зампред Совбеза России Медведев считает, что такое преступное образование как НАТО, пора распустить
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Реакция

Зампред Совбеза России Медведев считает, что такое преступное образование как НАТО, пора распустить

Дмитрий Медведев дал оценку новым заявлениям генсека НАТО Столтенберга.

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев скептично отнёсся к заверениям генсека НАТО о победе Украины, спросив, в каких границах страны будет эта "победа".

"Типа победит, но, видимо, в новых, сильно урезанных границах своей независимости, и вся такая суверенная сядет за стол переговоров".

Но даже это политик назвал прогрессом.

А вот деятельность НАТО Медведев приравнял к постоянному регрессу и напомнил, что после создания североатлантического альянса в интересах не более 12 процентов населения планеты организацией безнаказанно были осуществлены госперевороты по всему миру, убиты главы государств и десятки тысяч мирных граждан.

"Цивилизованному миру эта организация не нужна. Она должна покаяться перед человечеством и быть распущена как преступное образование".

Также Дмитрий Медведев, в ответ на слухи о поставках Украине комплексов Patriot вместе с натовским персоналом, пообещал, что они тут же станут законной целью вооружённых сил России.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Китай просит больше газа у Казахстана, пока Астана договаривается с Газпромом об увеличении поставок В Сатпаеве наказали завуча, которая заявила учительнице математики, что она не в России "Убийца" подкрался внезапно: Медики назвали причину смерти "Мисс Казахстан" Наталии Стешенко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь