Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сатпаеве наказали завуча, которая заявила учительнице математики, что она не в России
Фото: Viktor Pogontsev/Russian Look/Globallookpress
Общество

В Сатпаеве наказали завуча, которая заявила учительнице математики, что она не в России

Работник административной части коллектива казахстанской школы в итоге лишилась работы, устроив истерику и требуя завысить оценку племяннице по предмету.

В городе Сатпаеве завуч школы позволила себе на глазах у всего класса истерично отчитать преподавателя математики и даже уволить. Об этом написал  Экспресс К со ссылкой на "Патриот".

Момент безобразного скандала из-за оценки, которая не удовлетворила родственницу завуча, сняли на видео ученики.  Инцидент произошел в школе № 25 Сатпаева.

На записи видно, как завуч Адиша Утасаевна зашла в кабинет и заявила преподавателю математики Ларисе Николаевне, что не позволит так обращаться со своей племянницей.

Администратор школы, несмотря на присутствие других педагогов и учеников, в истерике требовала извинений у племянницы, уволила преподавателя и в конце концов заявила, чтобы та не забывала своё место:

"Бессовестная Лариса Николаевна! Это Казахстан, мы в Казахстане живём! А не в России! Хватит её унижать! Я вас сюда наняла и так же увольняю!"

Педагог получила нервный срыв, пошатнувший здоровье, и наняла адвоката для привлечения завуча к ответственности.

Телеграм-канал readovka уточняет, что руководство школы уже заявило о немедленном увольнении завуча-истерички, которую волновала только успеваемость племянницы. Учителю математики принесут официальные извинения, её деловая репутация не пострадает, заверили бывшие коллеги.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Убийца" подкрался внезапно: Медики назвали причину смерти "Мисс Казахстан" Наталии Стешенко Воля и Утяшева снялись в авантюре "Самоирония судьбы", которую раскритиковала вдова Рязанова Казахстан не намерен снижать тарифы на транзит зерна, но желал бы участвовать в госзакупках России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь