Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Австралии высмеяли своего премьера за глупые угрозы в адрес Путина
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Политика

Жители Австралии высмеяли своего премьера за глупые угрозы в адрес Путина

Энтони Альбанезе считает, что необходимо усилить давление на президента России.

Жители Австралии высмеяли предложение своего премьера Энтони Альбанезе оказать давление на президента России Владимира Путина. Аудитория издания Sky News утверждает, что политик несёт полную чушь.

Альбанезе начинает верить в свою собственную чушь. Что ты сделаешь, если Путин тебя не послушает?

— возмутился один из читателей.

Альбанезе "фантастический" лидер и дипломатичный государственный деятель. Вместо того, чтобы донести свою точку зрения он выдвигает требования и тявкает на Путина,

— поддержал его второй.

Он ведёт себя как ребёнок, который понятия не имеет о силе России. Поражает, что такие люди руководят страной, не имея ни малейшей порядочности. Он думает, что такие угрозы заставляют Путина дрожать?

— заключил третий.

Ранее премьер-министр Австралии Энтони Альбанезе заявил, что, если мировое сообщество продолжить давить на президента России Владимира Путина, то глава государства сдастся.

Напомним, ранее власти Украины заверили, что ВСУ будут продолжать зимой проводить контратаки на позиции русской армии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Украине заверили, что зимой ВСУ будут продолжать попытки контратак на русские позиции Украинские бойцы доказали свою глупость, устроив гонки по минному полю на американских бронемашинах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь