Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители США возмутились тем, что бывший мужчина победил на конкурсе Мисс Америка
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Жители США возмутились тем, что бывший мужчина победил на конкурсе "Мисс Америка"

Это первый такой случай на американском конкурсе красоты.

Жители США выразили недоумение по поводу победы бывшего мужчины на конкурсе "Мисс Америка", передаёт издание Evie.

По словам СМИ, это первый такой случай в США.

Брайан Нгуен стал первым трансгендером, который выиграл местный конкурс под эгидой "Мисс Америка". Он получил титул "Мисс Большая Дерри",

— утверждает издание.

Американцы возмутились произошедшем, оставив множество гневных комментариев в интернете.

Из него даже не получилась симпатичная девушка! Какого чёрта?

— разозлилась Dawn McKenzie.

Вот как выглядит внутреннее женоненавистнечество на самом деле,

— заявила Orietta Rose.

Вы можете представить, что вы принимаете участие в конкурсе, и кто-то выигрывает в нём только потому, что этого требует политическая обстановка?,

— поинтересовался Cozy Gamer.         

Напомним, ранее президент США снова доказал свою глупость. Он назвал Херсон городом, который находится в Ираке.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Байден вновь продемонстрировал свою глупость, назвав Херсон иракским городом Киевский режим подготовил 700 боевиков для захвата Запорожской АЭС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь