Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аккаунт умершего певца Юрия Шатунова в Telegram украинские нацисты использовали для провокаций
Фото: Tatiana Morozova/Russian Look/Globallookpress
Общество Украина

Аккаунт умершего певца Юрия Шатунова в Telegram украинские нацисты использовали для провокаций

В числе многочисленных соболезнований в комментариях от поклонников творчества певца появились и традиционные приветствия украинских фашистов.

Официальный аккаунт Юрия Шатунова в Telegram после известий о его безвременной кончине буквально взорвался от многочисленных комментариев с соболезнования его поклонников. Всего же их собралось свыше 4,6 тысячи.

90 лихие, и вы покидаете, светлая память Юре. Что ни говори, а мальчик был в те времена на высоте. Да и в нынешней жизни был скромным парнем. Пусть земля будет пухом,

- пишет пользователь VZG.

А я так и не дождалась концерт к нам должен был приехать осенью кумир детства, прощай, царствия небесного,

- отреагировала на внезапную кончину Шатунова Марина Лавшук.

Однако украинские националисты вопреки человеческой морали использовали возможность комментировать посты в аккаунте Шатунова для своей пропаганды. Так некий Тимофей Криница с определённой периодичностью оставляет в комментариях фашисткое приветствие украинских националистов.

Поклонники Юрия Шатунова сначала культурно просили этого не делать, а затем уже перешли к грубым формам общения.

Юрий Шатунов умер сегодня ночью в приёмном покое в реанимации московской больницы. У артиста произошла остановка сердца из-за острой недостаточности.  

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Baza: Умер солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов Вдова Пьера Нарцисса рассказала о причине его смерти и как пройдёт прощание с артистом Baza: Скончался самый "Шоколадный заяц" России Пьер Нарцисс

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь