Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат бундестага рассказал, почему трусливый Шольц отказался поставлять Украине танки
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Депутат бундестага рассказал, почему трусливый Шольц отказался поставлять Украине танки

Канцлер Германии испугался ответной реакции со стороны Москвы.

Депутат бундестага от ХДС, бывший полковник Родерих Кизеветтер заявил, что глава Германии Олаф Шольц отказал преступному киевскому режиму в поставке танков из-за страха перед Россией. Об этом сообщает ntv.de.

"На мой взгляд, канцлера встревожила распространенное в России мнение о том, что использование немецких танков против российских войск будет провокацией со стороны Берлина", — утверждает депутат.

Помимо этого, Кизеветтер осудил слова Шольца о том, что канцлер не будет предпринимать никаких действия без одобрения натовских стран.

Он также напомнил, что Берлин продолжительное время не соглашался передавать Варшаве танки Leopard взамен обещанных Украине польских Т-72.

Напомним, ранее бывший полковник Армии США Дуглас МакГрегор рассказал, что русская армия в скором времени займёт все украинские территории.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полковник Армии США Дуглас Макгрегор предположил, где пройдут новые границы Украины Мария Захарова после слов о чеченцах и бурятах предложила помолиться за Святой Престол

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь