Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Readovka: Лайма Вайкуле зарабатывала деньги в России и мутила с финотчётностью
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

Readovka: Лайма Вайкуле зарабатывала деньги в России и мутила с финотчётностью

Оказалось, что Вайкуле, которая "на пару с подругой Аллой Пугачёвой содержала СССР" получала господдержку в России.

Телеграм-канал Readovka уличил Лайму Вайкуле во лжи. Певица, заявившая, что содержала страну, продвигала в платёжеспособной России, а не на родине, бренд имени себя и даже получала на него господдержку.

Фирмы бренда "Лайма-Люкс Групп" ведут свою историю на территории России еще в 2000-х.

Специализация бизнеса Вайкуле достаточно широкая. Компании певицы и сегодня занимаются в России продажей профессиональной косметики для волос, салонной мебели, оборудования и аксессуаров. Также под брендом Вайкуле есть салоны красоты и центр обучения для мастеров, который находится в столице на Новом Арбате,

- пишет Readovka.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил телеграм-каналу, что певица и её поверенные уходят от налогов как минимум последние пару лет:

Чистая прибыль за год от 8 тыс руб до 13 тыс руб, этого быть не может.

Однако, это так: задекларированная чистая прибыль за 2021 год при выручке 390 млн руб составила только 13 тыс руб.

Бизнес Вайкуле настолько провальный, что в него она привлекла ещё и младшую сестру. Татьяна -одна из ключевых персон в бренде "Лайма-Люкс Групп", пишет издание.

Ранее Царьград.Казахстан сообщал, что именно официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на наглое заявление артистки.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Захарова жёстко осадила Лайму Вайкуле за слова про Пугачёву и СССР Минобороны России подтвердило гибель трёх военных в результате атаки авиабаз беспилотниками В парламенте Казахстана раскритиковали новый Соцкодекс Стало известно, по какой уголовной статье завели дело на Лепса за потасовку в клубе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь