Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оливер Стоун открыто обвинил США в конфликте на Украине: Русские нападают, кто это спровоцировал?
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Украина

Оливер Стоун открыто обвинил США в конфликте на Украине: "Русские нападают, кто это спровоцировал?"

Режиссёр отметил, что с 2014 года Украина была против России.

Сецнарист и режиссёр оскароносных фильмов "Полуночный экспресс", "Взвод" и "Рождённый четвёртого июля" Оливер Стоун обвинил США в возникновении конфликта между Россией и Украиной. Стоун отметил, что с 2014 года Украина была против России, а США активно поставляли оружие ВСУ. Об этом он заявил сербской газете Politika.

Я бы не хотел глубоко вдаваться в то, что происходит на Украине. Это непростой случай, но все только кричат: "Русские нападают". А кто это спровоцировал? Что в Донбассе происходило с 2014 года! Сколько людей уехали оттуда, потому что США активно вооружали украинскую армию! С 2014 года Украина была против России, отсюда пошла война. Каждая война имеет свои причину и следствие, но мы не обращаем на это внимания,

- заявил Стоун.

Он также отметил, что Вашингтон постоянно осуждает кого-то, но при этом не терпит критики в свой адрес и не хочет отвечать за свои действия. В Кремле ранее отметили, что в данный момент никаких контактов между руководством России и Украины не ведётся.

Глава МИД России Сергей Лавров отметил, что Москва не выступала с предложениями мирных переговоров, но готова выслушать предложения Киева.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Китае призвали разгромить США из-за эскалации украинского конфликта Минобороны России подтвердило гибель трёх военных в результате атаки авиабаз беспилотниками Ода Зеленскому: Рамзан Кадыров в стихах "воспел" украинского президента

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь