Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США поставит Украине ракетные комплексы на 1,2 млрд.  долларов
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Враги

США поставит Украине ракетные комплексы на 1,2 млрд. долларов

Вашингтон заключил сделку с производителем зенитных ракетных комплектов NASAMS для киевского режима.

Руководство США заключило контракт с компанией Raytheon, которая производит оружие. Документ закрепляет, что Вашингтон закупит зенитные ракетные комплексы NASAMS, которые передаст киевскому режиму для войны с Россией. Сумма сделки составила более $1,2 млрд., сообщает официальный сайт Министерства обороны США.

Сообщается также, что предполагаемая дата завершения производства и доставки закупленного оружия на Украину – лишь 28 ноября 2025 года. Тем не менее, Вашингтон ведет работу по сокращению данного срока.

Напомним, Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию на Украине из-за того, что там установился неонацистский режим. Запад встал на сторону Киева и помогает ему поставками вооружений для войны против России.

Так, в ноябре текущего года Вашингтон выделил сотни миллионов долларов на закупку нового оружия для ВСУ. К настоящему времени Пентагон уже поставил Украине 8 комплексов NASAMS.

Напомним, пленный солдат ВСУ рассказал о жестокости своего начальства, которое регулярно издевается над подчинёнными.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Из миротворцев в судьи: Недружественная Франция начала работу по созданию трибунала над Россией Пленный солдат ВСУ рассказал о жестоких наказаниях со стороны украинского военного начальства

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь