Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кремле отреагировали на инициативу Франции устроить России трибунал по Украине
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Украина

В Кремле отреагировали на инициативу Франции устроить России трибунал по Украине

Дмитрий Песков заявил, что трибунал не будет иметь никаких законных оснований.

Следователи из России продолжают расследования преступлений киевского режима, включая те, что были совершены с 2014 года, когда Запад закрывал на них глаза.

Об этом сегодня на брифинге сообщил пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков. При этом он прокомментировал новость о том, что власти Франции намерены инициировать создание трибунала над Россией "за преступления на Украине".

"Что касается попыток учредить какие-то трибуналы, они не будут иметь никакой легитимности, не будут нами приняты и будут нами осуждаться",

- отметил Песков.

Царьград.Казахстан ранее сообщал, что МИД Франции заявил о создании трибунала. Напомним, что во вторник в Париже состоялась встреча президентов Казахстана и Франции. Касым-Жомарт Токаев и Эмманюэль Макрон договорились совместно бороться с коррупцией

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Из миротворцев в судьи: Недружественная Франция начала работу по созданию трибунала над Россией Жители замерзающего Экибастуза обвинили власти во вранье: "Боитесь правды? Пишите про Украину" Кадыров заявил об уничтожении диверсантов ВСУ: А за горизонтом “грандиозная перемога”

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь