Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Франции потребовали от Зеленского разделить Украину, чтобы спасти её от исчезновения
Фото: APUkraine/ twitter.com/Globallookpress
Политика

Жители Франции потребовали от Зеленского разделить Украину, чтобы спасти её от исчезновения

Таким образом французы прокомментировали выступление украинского лидера на заседании ООН.

Жители Франции осудили виртуальное выступление президента Украины Владимира Зеленского на заседании ООН. Аудитория местного издания Le Figaro оставила сотни гневных комментариев по этому поводу в интернете.

Ранее киевский режим потребовал срочное заседание ООН из-за ударов возмездия, которые Россия наносит по объектам критической инфраструктуры Украины. Они привели к тому, что некоторое количество городов, включая Киев, Одессу и Львов, осталось без электроэнергии.

Французы назвали Зеленского сумасшедшим из-за его нерациональных действий.

"Этот сумасшедший Зеленский мне абсолютно ненавистен, и я знаю всё больше и больше французов, которые придерживаются того же мнения. И не говорите нам, что Россия угрожает остальной Европе", - заявил Hijokemqihuguy.

"Гражданская инфраструктура Донецка подвергается нападениям уже 8 лет, это преступление против чего?", - поддержал его Pampelonne.

"Бедные украинцы плохо стартовали с этим клоуном!" - заверил третий читатель.

Недавно в Киеве подтвердили, что президент Украины попросил у Вашингтона химическое оружие для нападения на Донбасс.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Киеве заявили, что Зеленский потребовал химоружие у США для применения в Донбассе Житель Харькова подорвался на мине из-за попытки проникнуть в Россию вне пункта пропуска

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь