Авторизация
Казахстан
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Володин: Германии и Франции придётся выплатить компенсации жителям Донбасса за устроенный геноцид
Фото: Russian State Duma Press Service/Globallookpress
Враги

Володин: Германии и Франции придётся выплатить компенсации жителям Донбасса за устроенный геноцид

Спикер Госдумы России прокомментировал недавнее интервью Ангелы Меркель и указал, что лидеры стран, подписавшие Минские соглашения, будут нести ответственность за их неисполнение.

Спикер Госдумы России Вячеслав Володин считает, что то, что сегодня происходит на Украине — это "следствие лживой политики лидеров этих государств", имея ввиду Германию и Францию.

О том, что эти страны несут моральную и финансовую ответственность перед жителями Донбасса, он написал у себя в телеграм-канале.

Володин указал, что в 2014 году главы МИД Германии и Франции стали гарантами мирного развития событий, подписав согласительный документ между законной украинской властью и оппозицией.

Всё закончилось государственным переворотом в Киеве и геноцидом 6-миллионного населения Донбасса,

- констатировал политик.

То, что Франция и Германия были участниками заключения Минских соглашений, однако не планировали их исполнять, а просто тянули время, чтобы наполнить Украину оружием, Володин назвал преступлением, за которое политики должны понести ответственность:

Заранее спланированное неисполнение обязательств, взятых в результате подписания международного соглашения, — это не только потеря доверия, но и преступление, за которое подписанты минских договоренностей — Меркель, Олланд и Порошенко — должны ответить.

Вячеслав Володин подчеркнул, что именно своих президентов жители Евросоюза должны "благодарить" за холод в домах, дефицит электричества, быстрорастущую инфляцию и безработицу на фоне закрывающихся предприятий.

Спикер Госдумы указал, что Германия и Франция несут моральную и материальную ответственность за происходящее на Украине после признательных интервью Меркель.

Им придётся выплатить компенсации жителям Донбасса за 8 лет геноцида и нанесённого ущерба. Но это только начало,

- написал политик.

Ранее Царьград.Казахстан писал, как именно Владимир Путин охарактеризовал свои чувства после интервью бывшей коллеги Ангелы Меркель.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Акима Риддера Горькового высмеяли в соцсетях Казахстана за конфуз с двумя батареями The Times: Пентагон дал молчаливое одобрение Украине на удары по России В ООН осудили Украину за обстрелы Донецку. Наконец-то

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь